HIJUP Ramadhan Festival 2017

HIJUP-RAMADHAN-FESTIVAL-(EMAGZ)

Ramadhan tiba, HIJUP kembali mengadakan sebuah event Ramadhan terbesar tahun ini. Yuk hadiri HIJUP Ramadhan Festival yang akan diadakan pada tanggal 9 – 10 Juni 2017 di The Hall Senayan City. Acara yang berlangsung dari jam 10.00 hingga 21.00 ini terdiri dari fashion & beauty bazaar, model audition, kajian islam, fashion show, talkshow, tarawih, dan juga iftar.

Untuk fashion & beauty bazzar akan dihadiri oleh Ria Miranda, Dian Pelangi, Vivi Zubedi, Kami Idea, Jenahara, Rani Hatta, Covering Story, Aidijuma, Radwah, Dress up for faith, Zyzku Xena, Temiko, Indij, Maima, Casa Elana, Angel Lelga by Itang Yunasz, dan masih ada 50 tenant lainnya.

Kajian islam dan talkshow akan dihadiri oleh Ustdz. Halimah Alaydrus, Ust Yusuf Mansyur, Ust. Salim A. Fillah, Diajeng Lestari, Dian pelangi, Siti Nurhaliza, Nadiah Faatimah, Syifa Fauziah, Oby Reza, Indah Nada Puspita, Najeela Shihab, Umi Pipik, Dr. Nurul Irfan, Intan Erlita, Oki Setiana Dewi, Dewi Sandra, Peggy Melati Sukma, dan masih banyak lagi. Catat tanggalnya dan jangan sampai ketinggalan!