Acara Hijab Terbesar “HIJAB DAY” Digelar Bulan Ini

Hijab day 2016

Hijab Day adalah acara rutin tahunan yang diselenggarakan oleh Hijabers Community. Komunitas wanita berhijab pertama di Indonesia ini mengadakan Hijab Day sebagai anjangsana silaturahmi wanita Indonesia yang dikemas secara menyenangkan melalui berbagai rangkaian acara: fashion, music, and fun. Hijab Day 2015 yang digelar 6 Juni 2015 di Senayan City mencatatkan rekor kedatangan fantastis hingga 8000 pengunjung hanya dalam satu hari.
Mengusung spirit yang sama, HIJUP turut berpartisipasi dalam Hijab Day 2016 yang akan diadakan 9 April 2016 di Kota Kasablanka, Jakarta. Tahun ini, Hijab Day kembali digelar dengan skala yang lebih besar. Tak hanya fun dan silaturahmi, Hijab Day melengkapi rangkaian acaranya diperkaya pengajian, inspiring talkshow, bazaar, sedekah Hijabers Community, hingga pembukaan pendaftaran anggota fashion hijabers Community.
Sederet nama-nama bloggers, selegram, hingga tokoh masyarakat hadir memeriahkan acara: Diajeng Lestari, Ustadz Fatih Karim, Laudya Cynthia Bella, Restu Anggraini, Zaskia & Shireen Sungkar, Chiki Fawzi, Puteri Hasanah Karunia, Zahratul Jannah, hingga Okky Asokawati. Jangan lewatkan Hijab Day 2016, dan pastikan kamu menjadi bagian dari pergerakan muslimah ini!
Tiket Hijab Day dapat diperoleh di hijup.com dengan harga pre-sale hanya Rp15.000.