Padu Padan Busana untuk Ibu Hamil

Saat mengandung pasti terdapat perubahan pada bentuk tubuh juga mood ibu. Setiap perempuan hamil mengalami perut yang membesar, namun bentuknya bisa berbeda. Kamu dapat tetap tampil stylish dengan padu padan busana untuk ibu hamil yang pastinya mampu meningkatkan mood ibu agar terus aktif beraktivitas. Simak padu padan busana untuk ibu hamil dalam HIJUP Magazine berikut ini.

Tassel Dress

Baju Untuk Ibu Hamil - Tassel Dress
Evolet – Lineta Dress
Baju Untuk Ibu Hamil - Tassel Dress

Untuk tetap tampil stylish dalam acara formal seperti undangan pernikahan, pilihlah dress dengan aksen tassel dan pita untuk kesan chic. Pemilihan dress membuat ibu hamil leluasa bergerak dan aksen yang simpel pada dress menambah kesan cantik tanpa perlu menggunakan banyak aksesoris. Padukan dress tassel dengan jilbab polos untuk menghindari kesan ramai.

Ruffle Top

Baju Untuk Ibu Hamil - Ruffle Top
Lalune – Helva Tunik
Baju Untuk Ibu Hamil - Ruffle Top

Untuk penampilan sehari-hari, ibu hamil dapat memilih model atasan yang dihiasi dengan ruffle pada bagian dada dan lengan. Hal ini akan memberikan bentuk bahu yang lebih proporsional dan menciptakan proporsi tubuh yang seimbang.

H-Line Tunic

Baju Untuk Ibu Hamil - Ruffle Top - H-Line Tunic
Radwah – Shena Top
Baju Untuk Ibu Hamil - Ruffle Top - H-Line Tunic

Tunik dengan potongan H-Line dapat menyamarkan lebar pinggang. Serut di pinggang dengan aksen pita yang dapat dengan leluasa dilonggarkan, membuat ibu hamil tampil manis. Pilihlah bahan yang menyerap keringat sehingga nyaman dikenakan oleh ibu hamil yang mudah berkeringat.

Kimono Outer

Baju Untuk Ibu Hamil - Kimono Outer
Nadjani – Kenya Outer
Baju Untuk Ibu Hamil - Kimono Outer

Pemilihan outer bermodel kimono memang dapat membuatmu tampil stylish seketika. Umumnya, kimono outer berbahan tipis sehingga ibu hamil tidak kegerahan saat beraktivitas. Padukan kimono outer dengan celana palazzo untuk tampilan ke kantor yang nyaman.

Two Tone Tunic

Baju Untuk Ibu Hamil - Two Tone Tunic
Rahadatul – Mahamali Tunic
Baju Untuk Ibu Hamil - Two Tone Tunic

Tunik dengan warna two tone cocok untuk digunakan saat berkumpul bersama keluarga dan sahabat. Kamu dapat memadupadankan dengan flat shoes berbahan kanvas dan tas berwarna senada. Tambahkan aksesoris seperti kalung dan bangle untuk menambah cantiknya penampilanmu.

Denim Overall

Baju Untuk Ibu Hamil - Denim Overall
Zahra Signature – Overall Skirt Denim Zumaira
Baju Untuk Ibu Hamil - Denim Overall

Overall berbentuk rok nyaman digunakan oleh ibu hamil yang ingin bebas bergerak. Kamu dapat memadukannya dengan kemeja atau blus sebagai pilihan busana ke kantor yang kasual.

Kamu juga dapat menggunakan 5 model baju yang breastfeeding friendly.

Temukan ragam busana yang cocok untuk ibu hamil hanya di HIJUP.