Tips Padu Padan Model Baju Atasan Asimetris Bernuansa Pastel untuk ke Kantor

Bicara mengenai model baju atasan kekinian pasti tidak lepas dari tunik dan blus berpotongan asimetris. Selain stylish, baju atasan asimetris juga memberikan kesan simple. Untuk memberikan kesan feminin, pemilihan baju atasan asimetris bernuansa pastel juga cocok untuk kamu kenakan ke kantor. Yuk simak tips padu padannya berikut ini!

Padukan dengan Celana Lurus Berwarna Putih

Belyanza – Tinela Tunik

Tunik asimetris seperti di atas sangat cocok bila dipadupadankan dengan celana berpotongan lurus karena dapat membuatmu terlihat lebih jenjang. Pemilihan celana berwarna putih memberikan kesan simple yang tidak mencolok.

Padukan dengan Celana Palazzo

HIJUP X HAMIDAH – Andalusia Blouse

Untuk mendapatkan gaya ke kantor yang berkesan anggun dan profesional, kamu bisa memadupadankan blus asimetris dengan celana kulot atau palazzo. Senadakan warna jilbab dengan celanamu untuk memberikan ruang bagi atasanmu sebagai fashion statement.

Padukan dengan Celana Berwarna Senada

Rahadatul – Galata Tunic 2

Pastel from head to toe? Why not! Lengkapi tampilanmu dengan high heels atau wedges agar terlihat lebih elegan.

Padukan dengan Rok A-Line

Covering Story – Rhiya Top

Memadupadankan atasan asimetris dengan rok A-Line adalah pilihan yang tepat. Padu padan ini dapat menciptakan siluet tubuh yang terlihat lebih ramping. Lengkapi dengan sepatu sling back yang cantik dan menambah kesan feminin.

Temukan beragam fashion item yang dapat menunjang penampilanmu saat bekerja hanya di HIJUP.