JAKARTAXBEAUTY 2017: The Biggest and Boldest Beauty Event in Jakarta

Dalam rangka merayakan ulang tahun yang ke-10, Female Daily Network mengadakan event JakartaXBeauty 2017 pada tanggal 6-7 Mei 2017 di outdoor area Senayan City, Jakarta. JakartaXBeauty 2017 merupakan sebuah rangkaian acara yang bertujuan untuk mempertemukan para beauty enthusiast, sebutan untuk para penikmat beauty dengan para beauty influencer, mulai dari makeup artist hingga beauty brand baik lokal maupun mancanegara.

DSC05055

Dalam acara ini, kamu bisa berbelanja di lebih dari 60 booth beauty brand dengan produk-produk make up terbaik. Mulai dari brand lokal seperti The Bath Box dan Rollover Reaction, hingga brand internasional seperti Maybelline, Estee Lauder, dan Loreal Paris, masing-masing menawarkan berbagai promo menarik seperti diskon spesial, launching produk terbaru, konsultasi kulit gratis, dan masih banyak lagi. Seluruh promo yang ditawarkan oleh para beauty brand adalah promo spesial yang hanya dapat ditemui pada acara JakartaXBeauty 2017.

DSC05054

Dengan membayar sebesar Rp100.000  para beauty enthusiast juga dapat menyaksikan berbagai macam talkshow dari para beauty influencer selama dua hari berturut-turut. Para pengunjung juga dapat mengikuti beauty class workshop yang diisi oleh para make up artist ternama di Indonesia seperti Rommy Andreas, Oscar Danie, Qiqi Franky, Inivindy, Reza Azru, Bubah Alfian, dan masih banyak lagi. Selain workshop mengenai kecantikan, acara ini juga mengadakan photography workshop bersama dengan fotografer Michael Cools, writing workshop bersama Tara Amelz, beauty preneurship workshop bersama Lizzie Parra, YouTube workshop bersama Rachel Goddard, serta banyak acara lain yang dapat memberikan pengetahuan seputar kecantikan kepada para beauty enthusiast. 

Melalui acara ini diharapkan dapat menjadi wadah untuk mempertemukan para beauty influencer dengan para beauty enthusiast.