0
hours
:
24
minutes
:
5
seconds
24 HOURS HIJUP EXCLUSIVE FLASH SALE Up to 90% OFF SHOP NOW! VOUCHER : SEP-FS2
Lokum Tunic
IDR 329,000,-
Select Color:
 Pink Pastel
Select Size 
Please select size to continue
Description
- Warna Pastel Tunik dengan warna pastel ini akan bikin kamu tampil fresh dan manis! Kamu akan berjalan penuh percaya diri dengan wajah yang bersinar, pokoknya anak muda banget deh. - Material Polyester & Tile Tunik ini menggunakan 2 material, polyester di bagian dalam dan tile di bagian luar. Material polyester di bagian dalam akan melindungi kulit kamu karena terkenal lembut dan adem di kulit. Sedangkan tile di bagian luarnya menjadi aksen yang manis dengan warna yang kontras. Fix kamu langsung jadi remaja lagi pas pake tunik ini! - Akses Kancing Depan Kata siapa busui gak bisa tampil modis? Dengan tunik ini, kamu bisa tampil kece tanpa meninggalkan kewajiban sebagai seorang Ibu. Selain itu, kelebihan outfit dengan kancing full hidup di bagian depan juga bisa dijadikan sebagai outer. - Lengan Full Karet Siapa yang suka sebel kalo pake baju terus tangannya naik-naik pas bergerak? Nah, kalo pake tunik ini, itu gak akan terjadi, Monoloves. Aksen tangan full karetnya akan melindungi tangan kamu dari naik-naik pas beraktivitas karena didesain menyesuaikan ukuran tangan kamu. - Aksen Kerah Unik Kerah pada tunik ini jadi aksen favorit aku. Selain unik juga akan bikin penampilan kamu terlihat makin chic!
Categories
Weight (in gram, max. 6000, 3-4 Tops is approximately 1 kg):
Shipping fee to destination country: (Choose a country first)

Shipping cost exclude tax will be billed to Receiver depends on government regulation.
Fast Shipping
Free return in 7 days
Secure Payment