Sold out
Sold out
Sold out
Sold out
Sold out
Warna: White-BlackWarna: White-BlackWarna: White-BlackWarna: White-BlackWarna: White-Black

KIMI

Amanda Jogger Pants Polka

Rp285.000

 


Pilih Warna :
Pilih Ukuran :

  • All Size
    Lingkar Paha:66 cm
    Panjang Produk Belakang:100 cm
    Panjang Pesak:28 cm
    Lingkar Panggul:120 cm
    Panjang Produk Depan:100 cm
    Lingkar Pinggang:80 - 116 cm