1
days
:
19
hours
:
4
minutes
HIJUP WEEKEND SPECIAL! Enjoy Extra 10% OFF (without Minimum Order) Voucher Code: WEEKEND-OCT
Mona Tunic Chamomile
IDR 329,000,-
Select Color:
 Brown
Select Size 
Please select size to continue
Description
- Material Crinkle Motif Kamu pasti tauu banget kan rasanya pake baju dari material crinkle? Material yang juara banget karena ringan dan adem! Kamu bisa pake tunik ini seharian dan pastinya tetep ngerasa nyaman. - Aksen Kerah Panjang Tampil beda untuk sehari-hari? Bisa banget dong! Tunik ini tuh unik banget, karena punya aksen kerah yang panjang. Selain itu, aksen kerah panjang ini juga bisa jadi hiasan untuk area dada kamu. - Akses Resleting di Bagian Belakang Clean looking bisa kamu dapetin ketika akses resleting ada di bagian belakang lho. Selain itu, akses resleting itu memudahkan kamu juga ketika lepas & pake tunic ini. - Akses Kancing di Bagian Tangan Bisa tampil modis dan tetap menjalankan kewajiban tepat waktu adalah jalan ninjaku. Tunic ini punya aksen manset yang dilengkapin sama kancing di bagian tangan, jadi kamu akan lebih mudah deh saat berwudhu.
Categories
Weight (in gram, max. 6000, 3-4 Tops is approximately 1 kg):
Shipping fee to destination country: (Choose a country first)

Shipping cost exclude tax will be billed to Receiver depends on government regulation.
Fast Shipping
Free return in 7 days
Secure Payment