Turkish Tunic
IDR 329,000,-
Select Color:
 White
Select Size 
Please select size to continue
Description
- Material Katun Tekstur Tunik dengan material katun ini cocok banget buat jadi outfit andalan kamu! Selain warnanya yang basic (putih polos), materialnya juga adem banget. Bakal bikin kamu betah pakai tunik ini sambil beraktivitas seharian. - Cutting Unik Model tunik ini emang unik banget ya, Monoloves? Warna boleh basic, tapi aksennya bener-bener manis. Bisa kamu jadiin look kasual dengan bawahaan kulot jeans atau look formal dengan celana kulot. - Kerut Pinggang Aksen kerut di bagian pinggang pada tunik ini akan bikin kamu terlihat lebih ramping. Kerut di bagian bawahnya juga memberikan efek flowy saat dikenakan. - Tali Pita di Tangan Bagian favorit aku dari tunik ini adalah aksen tangannya yang dilengkapi tali pita. Selain memudahkan kamu saat berwudhu, aksen ini membuat look kamu semakin gemas! - Akses Kancing Depan Kata siapa busui gak bisa tampil modis? Dengan tunik ini, kamu bisa tampil kece tanpa meninggalkan kewajiban sebagai seorang Ibu. Selain itu, kelebihan outfit dengan kancing full hidup di bagian depan juga bisa dijadikan sebagai outer.
Categories
Weight (in gram, max. 6000, 3-4 Tops is approximately 1 kg):
Shipping fee to destination country: (Choose a country first)

Shipping cost exclude tax will be billed to Receiver depends on government regulation.
Fast Shipping
Free return in 7 days
Secure Payment