1
days
:
17
hours
:
52
minutes
HIJUP WEEKEND SPECIAL! Enjoy Extra 10% OFF (without Minimum Order) Voucher Code: WEEKEND-OCT
Ame Tunic
IDR 329,000,-
Select Color:
 Soft Purple
Select Size 
Please select size to continue
Description
- Warna Abu-Abu Siapa sih yang gak pake warna abu-abu? Menurut aku hampir gak ada, karena ini warna aman dan cocok untuk berbagai warna kulit. Jadi pasti bakal kepake banget nih, Monoloves! - Material Polyester Material ini terkenal lembut di kulit dan flowy, gak kaku pas dipake, dan yang paling penting gak gerah juga. Aman buat kamu pake jalan-jalan seharian, di luar atau di dalam ruangan. - Cutting Loose Buat kamu yang “happy size”, aku rekomendasiin banget buat punya tunik ini. Cuttingnya yang loose akan memanipulasi bentuk tubuh kamu. Ruang yang cukup besar akan bikin kamu leluasa bergerak dan beraktifitas. Tunik ini ukurannya lebih besar dari standar tunik Monokhei, kamu bisa turunin 1 size dari size biasanya. - Akses Kancing Tangan Gak perlu khawatir, tunik ini punya akses kancing klik di tangannya, jadi gak bakal kesusahan pas pake. Oiya, ada tali juga yang bisa kamu ikat sendiri, manis banget ya? - Akses Resleting Belakang Ada akses resleting di bagian belakang yang akan memudahkan kamu pas pake tunik ini.
Categories
Weight (in gram, max. 6000, 3-4 Tops is approximately 1 kg):
Shipping fee to destination country: (Choose a country first)

Shipping cost exclude tax will be billed to Receiver depends on government regulation.
Fast Shipping
Free return in 7 days
Secure Payment