55
Mannequina
IDR250,000,-
Cilla Skirt
IDR125,000,-
Select Color:
 Black
Select Size 
Please select size to continue
Description
Cilla Skirt koleksi dari Mannequina.

- Rok panjang berbahan ringan dan lembut.
- Desain cantic dan menawan.
- Sentuhan warna mocca dan black.
- Motif polos yang unik.
- aksen karet di bagian pinggang dan layer.
- Ukuran All Size.
Materials
Twill Turkey
How to Care
Silahkan Cuci Manual
Note
Mungkin ada sedikit perbedaan warna antara gambar dengan warna asli, tergantung pada resolusi monitor Anda
Weight (in gram, max. 6000, 3-4 Tops is approximately 1 kg):
Shipping fee to destination country: (Choose a country first)

Shipping cost exclude tax will be billed to Receiver depends on government regulation.
Nia - June 30, 2021 15:23
Rok Cantik Swing2 Manjah Highly Recommended
Roknya cantik banget, aku kira hanya top dan dressnya aja yang cantik ternyta rok nya juga. Happy banget beli rok ini. Bagian karetnya nyaman banget, nggak bikin kelihatan gendut, roknya lebar banget dan bahannya lembut. Dia nggak gampang kusut, coock dipake travelling atau yang ga terlalu hobi nyetrika. Thanks Mannequina udah bikin rok secantik ini. I heart you!!!
Variant yang dibeli:
Mocca
Private - June 26, 2021 08:30
Review Cilla Skirt Skirt
.
Variant yang dibeli:
Mocca
Ratna - July 06, 2021 08:31
Review Cilla Skirt Skirt
.
Variant yang dibeli:
Black
Fast Shipping
Free return in 7 days
Secure Payment