6
days
:
20
hours
:
41
minutes
PAYDAY SALE - DAPATKAN POTONGAN 100K HANYA DENGAN BELANJA MIN. 399K MENGGUNAKAN KODE: MAY-PD
55

Instant Hijab
/
Hijab Wanita Cantik
Hijabwanitacantik - Instan Baiti Emily | Hijab Instan | Jilbab Instan

IDR 340,000,-
Select Color:
 Sky
Select Size 
Please select size to continue
Description
Hijab Instan Baiti Emily Hijab instan premium dengan motif exclusive Emily Series yang terinspirasi dari tema vintage garden yaitu nuansa keindahan bunga-bunga di taman dengan dekorasi klasik yang memukau. Dengan perpaduan warna-warna pastel yang lembut serta motif bunga yang sangat beragam menggambarkan rangkaian aneka bunga yang tertata cantik di taman. Wajib borong semua warna nih😍 ⭐Bahan diamond by hijabwanitacantik yang adem, lembut, dan nyaman ⭐ Desain bergo anti tembem! Dengan desain special banget bikin muka yang tembem makin cute ! gak melebar kemana-mana gitu lhoo👍 ⭐ finishing jahitan rapi juara, bagian tali di area belakang telinga sehingga jika diikat tetap menjaga bentuk oval di wajah, slim look banget bestie 😍 ⭐ Pola desain bergo bagian belakang lebih panjang sehingga membuat penampilan semakin jenjang dan anggun. Panjang depan : 70 cm, Panjang Belakang : 95cm. Toleransi jahitan 2-3 cm. ⭐Dengan printing menggunakan teknologi digital printing 48 warna, menghasilkan kombinasi warna yang sangat cantik seperti lukisan, pastinya khas Desain Hijab Wanita Cantik ! 😍 ⭐Packing zipper pouch HWC, bisa dipakai ulang untuk wadah makeup, kartu, masker, dll Warna foto katalog 90% sama, bisa terjadi sedikit perbedaan dikarenakan pencahayaan saat foto dan resolusi monitor Yuk langsung borong aja! jangan sampai kehabisan kaa 💃 . Apabila ada kendala di bagian gudang & pengiriman, akan kami chat konfirmasi Pengiriman Cepat 👍 Pesan hari ini = Kirim hari ini ( batas transfer jam 15.00 ) Garansi Kepuasan 100% 👍, tidak puas = boleh tukar atau uang kembali
Materials
Diamond Wollycrepe
How to Care
- cuci cengan air suhu normal - setrika suhu rendah - sebaiknya dicuci dengan tangan
Categories
Weight (in gram, max. 6000, 3-4 Tops is approximately 1 kg):
Shipping fee to destination country: (Choose a country first)

Shipping cost exclude tax will be billed to Receiver depends on government regulation.
y**************i - November 23, 2022 08:32
Review Hijabwanitacantik Instan Baiti Emily | Hijab Instan | Jilbab Instan Instan Hijab
.
Variant yang dibeli:
Cocoa Grey
Fast Shipping
Free return in 7 days
Secure Payment