1
days
:
1
hours
:
40
minutes
DAPATKAN POTONGAN HINGGA 55K* HANYA DENGAN BELANJA MIN. 99K MENGGUNAKAN KODE: WD-JUN

Instant Hijab
/
SHAWL PEOPLE
Kayla Hijab

IDR 99,000,-
Select Color:
 Plum
Select Size 
Please select size to continue
Description
Kayla hijab ini adalah Pashmina yang di bagian tengahnya ada square nya, jadi buat kalian yang belum PD pake pashmina pas banget nih pake hijab ini, anti tembem juga loh😍
Materials
Material: Ceruty Baby Doll mudah dibentuk dan diatur, gak bikin pipi chubby, nerawangnya standar (kalau hanya pakai inner biasa bukan inner ninja tetap bagus dan nyaman) size 200x70 bagian square 45x45
How to Care
> Mencuci secara manual > Tidak menjemur di bawah sinar matahari langsung > Menyetrika dengan suhu yang sedang
Note
Note: Kemiripan warna barang dengan gambar 80-90% karena bergantung pada resolusi layar monitor/hp, pencahayaan dan editing pada saat dokumentasi
Categories
Weight (in gram, max. 6000, 3-4 Tops is approximately 1 kg):
Shipping fee to destination country: (Choose a country first)

Shipping cost exclude tax will be billed to Receiver depends on government regulation.
Fast Shipping
Free return in 7 days
Secure Payment