11
hours
:
43
minutes
:
11
seconds
WEEKEND SALE - Dapatkan potongan 15% hanya dengan belanja Min. 199k menggunakan kode WS-FEB
55

Printed Scarf
/
MONOKHEI
Frozzgram Emerald Scarf

IDR 199,000,-
Select Color:
 Toska
Select Size 
Please select size to continue
Description
Warna Toska Warna toska selalu menjadi pusat perhatian karena warnanya yang vibrant dan unik. Warna biru dengan sentuhan hijau ini punya tone yang cool, pastinya bikin look keliatan lebih cerah dan segar. Warna toska di scarf ini juga termasuk warna yang bold, jadi kamu akan keliatan lebih stand out! Material Voal Kualitas bahan voal pada scarf selalu jadi pilihan yang terbaik, karena bahannya yang halus dan mudah dibentuk. Nggak ada lagi deh drama pake hijab yang susah diatur sebelum berangkat pergi. Monogram Pattern Penampilan yang simpel tapi nggak biasa bisa kamu dapetin pake Frozzgram series ini. Selain itu, desain monogram juga bisa kasih statement untuk memaksimalkan outfit look kamu nih! Laser cut Potongan pinggir laser cut bikin scarf kamu terlihat lebih rapi dan presisi. Jadi, nggak akan ada lagi deh juntaian benang saat kamu pake scarf. Ukuran 120x120 Ukuran ini lebih besar dari ukuran standar scarf segi empat yang biasa kamu pake, sehingga kamu bisa menutupi aurat dengan sempurna. Kamu juga bisa mengeksplor gaya hijab baru yang kamu mau deh!
Materials
Voal
Weight (in gram, max. 6000, 3-4 Tops is approximately 1 kg):
Shipping fee to destination country: (Choose a country first)

Shipping cost exclude tax will be billed to Receiver depends on government regulation.
A************i - November 04, 2022 08:32
Review Frozzgram Emerald Scarf Hijab Motif
.
Variant yang dibeli:
Toska
Fast Shipping
Free return in 7 days
Secure Payment