Lebaran 2016

Sale Hijab Lebaran Terbaru 2016

Fitri Festivity merupakan rangkaian koleksi berbagai fashion item untuk hari raya Idul Fitri. Dalam rangkaian Fitri Festivity, HIJUP akan mempersembahkan koleksi dari para tenant dengan special design. Kaftan, abaya, ataupun gamis lebaran akan mendominasi sebagai pilihan busana muslim untuk lebaran. Dalam nuansa nan elegan, koleksi kerudung lebaran juga hadir dalam berbagai jenis. Berbagai motif dan model hijab lebaran juga dapat menjadi pilihan menarik untuk dimiliki. Tak ketinggalan mukena lebaran dengan nuansa warna cantik dan lembut yang akan melengkapi koleksi hari raya.

Tunic CategoryBlouse CategoryDress CategoryPashmina CategoryPraying Set CategorySkirt Category

Tentang Fitri Festivity

E-commerce modest fashion pertama dan terbesar di dunia, HIJUP merilis koleksi Fitri Festivity dengan aneka model hijab untuk Lebaran. Fitri Festivity menghadirkan berbagai hijab Lebaran, mukena Lebaran, kerudung lebaran, hingga gamis Lebaran. Menyambut Idul Fitri 2016, HIJUP merilis koleksi-koleksi hijab buat Lebaran terbaik yang pernah ada dalam Fitri Festivity. Berangkat dari dualisme Idul Fitri; yaitu kemeriahan, kemenangan, perayaan dan khidmat serta kekhusyukan Idul Fitri nan syahdu menentramkan jiwa. Idul Fitri bagaikan kelahiran kembali spiritual kita setelah berjuang melawan hawa nafsu selama satu bulan penuh.

Ragam gaya hijab untuk Lebaran ini terdiri dari ratusan tenant unggulan HIJUP yang melalui proses kurasi ketat, memastikan kamu tampil cantik dan gaya menyambut lebaran. Antara lain hijab Lebaran Dian Pelangi, yang cocok jadi pilihan model jilbab Lebaran tahun ini. Tak hanya Dian Pelangi, desainer-desainer terbaik Indonesia lainnya juga merilis rancangan-rancangan andalan mereka dalam HIJUP Fitri Festivity.

Salah satu bentuk suka cita kita menyambut Lebaran adalah dengan mengenakan baju baru, antara lain model baju gamis terbaru Lebaran. Semua ini bukan untuk bermewah-mewah atau menghamburkan uang. Melainkan sesuai dengan salah satu sunnah yang dicontohkan Rasulullah SAW, sedianya kita mengenakan pakaian terbaik saat Idul Fitri. Selain itu, Idul Fitri juga jadi momen silaturahmi dan anjangsana berkumpul dengan sanak saudara yang telah lama tak bertemu. Maka, pastikan kamu mengenakan hijab lebaran terbaru yang sesuai dengan momen istimewa ini.

Trend hijab Lebaran saat ini didominasi warna-warna monokrom, simple cutting, dan desain minimalis. Untuk itu, HIJUP memiliki seluruh kebutuhan hijab untuk Lebaran dan fashion item istimewa selama Ramadhan hingga Lebaran. Model kerudung Lebaran hingga gamis Lebaran 2016 yang ada di HIJUP juga cocok dikenakan sepanjang tahun, sehingga bisa digunakan ke kantor, kampus, atau pesta.

Ramadhan dan Idul Fitri adalah momen penuh berkah. Selain tampil stylish,  pastikan juga kamu khusyuk beribadah dengan mukena cantik untuk Lebaran yang pas untuk Salat Id. HIJUP memiliki variasi mukena Lebaran terbaru dari berbagai brand andalan, seperti mukena,  sajadah, hingga tasbih untuk berdzikir. Apapun gaya berbusanamu,  casual hingga formal, preppy hingga edgy,  semua ada di HIJUP. Jadi tunggu apa lagi? Temukan busana hingga hijab Lebaran favoritmu hanya di HIJUP sekarang juga.